المكونات
* كوب ديك رومي مدخن مفروم او لحم بقر مدخن مفروم.
* فص ثوم مدقوق.
* علبه سباغيتي وزنها 50IMGغ
* ملعقة طعام زيت زيتون او زيت نباتي.
* 4 بيضات.
* 3/4 كوب جبنه بارمزان مبشوره.
* ملح وفلفل مطحون.
1/2 كوب كريما طازجه( اختياري)

طريقة التحضير
1- يحمي الزيت ويقلى فيه اللحم المدخن والثوم حتى يستوي اللحم.
2- يكسر البيض في وعاء وتضاف اليه الجبنه وتخفق معه ويتبل المزيج بالملح والفلفل.
3- تسلق الاسباغيتي ثم تصفى وتخلط مع اللحم المدخن. ترفع القدر عن النار ويضاف فوراً مزيج البيض والجبنه الى الاسباغيتي ويحرك الخليط جيداً.
4- في حال استعمال الكريما تسخن الكريما من دون غليان وتضاف الى الاسباغيتي.