المكونات
* 3 باقات بقدونس
* 1/2 باقه نعنع طازج.
* 4 الى 5 حبات بندوره مقطعه الى مكعبات صغيره.
* بصله متوسطة الحجم, مفرمه ناعماً.
* 2 الى 3 ملاعق طعام برغل ناعم.
* ملعقه ملح صغيره.
* 1/4 كوب زيت زيتون.
* رشه قرفه ورشه بهار.
* 1/2 ملعقه صغيره برش ليمون حامض.
* 1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر.
* ملفوفه واحده لوضع التبوله فيها.

طريقه التحضير.

1- تنظف البقدونس وتغسل وتفرم بالسكين.
2- يغسل النعنع ويجفف ويفرم.
3- تقطع البندروه الى مكعبات صغيره, ثم يفرم البصل ناعماً جداً.
4- يفرك البصل المفروم بالملح والفلفل الأحمر والتوابل في وعاء منفصل حتى تخرج العصاره من البصل.
5- يضاف البصل المفروم ناعما الى البقدونس والنعناع والبندوره والبرغل , يصب عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون مع برش الليمون الحامض. تخلط التبوله جيدا وتسكب في ملفوفه مفرغه من الأوراق وتستعمل الأوراق في تناول التبوله.