المكونات
* رأس قرنبيط صغير.
* حبه بطاطا متوسطه الحجم.
*ملح وفلفل ابيض.
* نصف كوب من الكريما الطازجه.
* 4 أكواب من مرقه الدجاج.

طريقه التحضير
1- يقسم رأس القرنبيط الى زهيرات صغيره تغسل وتصفى.
2- تقشر حبه البطاطا وتقطع قطع صغيره.
3- يطهى القرنبيط والبطاطا في مرقه الدجاج, ويضاف اليهما الملح والفلفل الأبيض وحين تستوي البطاطا وزهيرات القرنبيط يهرس المزيج في خلاط او خفلقه.
4- توضع بيوريه البطاطا والقرنبيط في قدر على نار خفيفه وتضاف اليهما الكريما الطازجه وتسخن لكن من دون ان تغلي. يضاف المزيد من مرقه الدجاج الى الهريسه حتى تصبح اقل من كثافه اللبن.
5- يزين الحساء بقطع القرنبيط والبقدونس المفروم, ويقدم ساخناً مع شرائح التوست.