المكونات
* علبه معكرونه 50IMG غ
* ملعقه صغيره ملح.
* ملعقتا زيت زيتون
* 6 حبات بندوره حمراء مقشره زمفرومه ناعماً
* كوب فطر مفروم مصفى من الماء.
* بصله متوسطه الحجم مفرومه.
* 1/2 حبه فليفله خضراء مفرومه.
* 5 فصوص ثوم مدقوقه مع 1/4 ملعقه ملح.
* 1/4 كوب زيت زيتون.
* بهار حلو.
* ملعقه طعام معجون بندوره.
* 1/2 كوب بارمزان.
* بقدونس مفروم للزينه.

طريقه التحضير
1- يحمى زيت الزيتون في مقلاه ويقلى فيه الثوم والبصل حتى يذبلا. تضاف البندوره المفرومه والفليفله الخضراء والحمراء والفطر. ويقلى المزيج معاً
2- يضاف معجون البندوره والتوابل والملح للحصول على صلصه حمراء.
3- قبل موعد الاكل بعشر دقائق, تسلق المعكرونه في الماء الساخن مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون وملعقه صغيره من الملح حتى تستوي.
4- تصفى المعكرونه وتخلط وتقدم مع الجبنه البارمزان وتزينبالبقدونس المفروم.