المكونات
* علبه معكرونه سباغيتي 50IMG غ
* 1/2 كيلو غرام سبانخ مفرمه.
* 250غرام لحمه مفرومه.
*ملعقه طعام من معجون البندوره.
* ملعقه صغيره من معجون الفلفل.
* ملعقه ملح صغيره.
* 1/2 ملعقه صغيره فلفل اسود.
* 1/4 ملعقه صغيره بهار حلو.
* ملعقتا طعام زبده او 1/4 كوب زيت نباتي
* حبتا بندوره متوسطتا الحجم, مقطعتان الى مكعبات صغيره.
* 1/2 كوب جبنه بارمزان مبشوره.

طريقه التحضير
1- تسخن الزبده او الزيت في مقلاه ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
2- تضاف اللحمه ويتابع القلي ثم يضاف معجون البندوره والتوابل والملح ومعجون الفلفل.
3- تضاف السبانخ ويتابع الطهو تضاف بعدها مكعبات البندوره ويطهى المزيج مها حتى نحصل على صلصه ملونه وكثيرة العصاره.
4- تسلق المعكرونه في الماء المملح مع 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي وحين تصبح طريه الملمس . تصفى وتخلط مع الصلصه.
5- ترش جبنه البارمزان فوق المعكرونه حسب الرغبه.