المكونات
* نصف كيلوغرام رقاقات جاهزه على شكل مثلثات.
* 250غ جبنه تشيكيه.
*250غ جبنه مجدوله.
*1/4 باقه بقدونس مغسوله ومفرومه.
* بيضه واحده مع نصف ملعقه طعام دقيق.
*1/4 ملعقه صغيره بهار ابيض.
*زيت لقلي الرقاقات.

طريقه التحضير
1- تقطع جبنه العكاوي والجبنه المجدوله الى شرائح ثم تنقع في الماء البارد , يغير ماء النفع كل نصف ساعه للتخلص من فائض الملح . تصفى الجبنه من الماء.
2- تلف شرائح الجبنه بفوطه وتحفظ جانبا لمده ساعه كامله . تهرس بعدها الشرائح بالشوكه لتتحول الى فتات ناعم . يضاف اليها البيضه والدقيق والبقدونس والبهار الابيض . يخلط المزيج للحصول على الحشوه.
3- يحشى كل مثلث عجين بمقدار ملعفه طعام من حشوه الجبنه ويلف مثل السبرينغ رولز.
تلصق الرقاقات بمعجون محضر من مزيج الماء والدقيق الكثيف مثل اللبن.
4- يحمى الزيت في مقلاه عميقه وتلقى فيه رقاقات الجبنه حتى تشقر , ثم ترفع بملعقه ذات ثقوب وتصفى من فائض الزيت على محارم المطبخ الورقيه.
5- تقدم هذه الرقاقات بمثابه نوع لذيذ من المقبلات.

ملاحظه:
يمكن حفظ الرقاقات في في الثلاجه بعد وضعها في علبه مغطأه او لفها بورق النايلون اللاصق.
تقلى الرقاقات المجلده مباشره في الزيت الساخن وهي لا تزال مجلده.