المكونات
* علبه اسباغيتي.
* 250 غ لحمه مفرومه.
*1/2 ملعقه صغيره فلفل اسود.
*1/2 ملعقه سغيره بهار.
* حبه فليفله خضراء متوسطه الحجم, مقطعه الى مكعبات صغيره.
* حبه فليفله حمراء متوسطه الحجم مقطعه الى مكعبات صغيره.
*حبتا بندوره متوسطتا الحجم مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات صغيره.
* حبه جزر متوسطه مسلوقه ومقطعه الي مكعبات صغيره
* ملعقه طعام من معجون البندوره.
* 3 الى 4 ملاعق طعام سمنه نباتيه.
* جبنه بارمزان مبشوره.

طريقه التحضير
1- يحمى الزيت او االسمنه النباتيه في قدر , ويقلى فيه البصل حتى يذبل. يضاف اليه اللحم والملح ويطهى الخليط حتى يتغير لون اللحمه. تضاف التوابل والفليفله الخضراء والحمراء والبندوره والجزر والفلفل الاحمر زمعجون البندوره . يطهى الخليط على نار متوسطه حتى تتكثف الصلصه. نغطي القدر وتترك جانباً.
2- يسخن الماء في قدر اخرى مع الملح ومعلقه طعام من زيت الزيتون . حين يبدا الماء بالغليان تضاف اليه المعكرونه وتسلق حتى تستوي نصف استواء.
3- تصفى المعكرونه من الماء وتحول الى اشكال اعشاش بواسطه ملعقه خشبيه . تصف اعشاش المعكرونه في صينيه , وتغطى بحشوه اللحمه .
4- ترش جبنه البارمزان على الاعشاش.