المكونات
* باقتان من الروكا المنظفه والمغسوله والمفرومه.
* بصله متوسطه مفرومه ومقليه في ملعقه طعام من الزبده.
* ملعقه طعام دقيق مع ملعقه زبده.
*1/2 كوب كريما طازجه.
*10IMG غ جبنه ماعز مقطعه قطع صغيره.
*4 اكواب مرقه دجاج.

طريقه التحضير
1- تحمى الزبده ويقلى فيها الدقيق حتى تفوح رائحه لذيذه من المزيج انها صلصه الرو.
2- يسخن مقدار ملعقه طعام من الزبده ويقلى فيها البصل المفروم لبضعه ثوان حتى يذبل. تضاف اوراق الروكا المفرومه الى البصل وتقلى لمده دقيقتين.
3- تضاف بعدها مرقه الدجاج ويطهى المزيج لمده 7-10 دقائق
4- ينقل المزيج الى خلاط الطعام او المخفقه ويهرس للحصول على بيوريه. تضاف صلصه الرو وتخلط مع الحساء.
5- يطهى الحساء مجددا حتى يتكثف قليلاً. تطفأ النار وتضاف الكريما الطازجه للحصول على حساء لذيذ.
6- يسكب الحساء في اطباق فرديه ويزين كل طبق بقطع من جبنه الماعز وبضعه اوراق من الروكا الطازجه.