المكونات
* كوب ارز مسلوق.
* 1/2 كوب جبنه تشيدر مفتته.
*1/3 كوب جزر مبشور.
* بصله صغيره مفرومه.
* بيضه مخفوقه.
* بياض بيضه لغمس كرات التونه.
* ملح وفلفل.
* كوب فليكس مفتت.
* زيت لقلي كرات التونه.

طريقه التحضير

1- يخلط الارز مع الجبنه والتونه والبصل والجزر والبيض والملح والفلفل.
2- يقرص المزيج الى كرات صغيره تغمس في بياض البيض ومن ثم في فتات الكورن فليكس.
3- يحمى الزيت وتقلى فيه كرات التونه ثم تقدم مع شرائح الليمون الحامض وصلصه التارتار.