تحضير - طريقة عمل قلوب بالقرفة

المقادير :
*250 غ فرينة
*150غ زبدة طرية
*10IMGغ سكر مسحوق
*10IMG غ كاكاو محمص ومرحي رقيق
*1 ملعقة صغيرة قرفة مرحية
*2 اكياس فانيليا
*2 قرصتين خميرة كيميائية
* 1قرص ملح

كيفية التحضير :
*1 في وعاء , أخلطي الزبدة الطرية والسكر. أخلطي
جيدأثم ضفي القرفة , الكاوكاو, الملح, الفانيليا ثم الفرينة
الممزوجة مع الخميرة الكيميائية.
واصلي الخلط حتي تتحصلي علي عجينة سابلي.
*2 علي طاولة عمل, بواسطة الحلال أبسطي العجينة

بسمك 4 ملم.
3- بواسطة مول (علي شكل قلب)قطعي قلوب ثم زينيها
باستعمال غطاءقارورة النكهة .