تحضير - طريقة عمل اسورة بجوز الهند


المقادير :
*3 بيضات
*150 غ جوزة الهند
*20IMG غ زبدة
*2 أكياس فانيليا
*150 غ سكر مسحوق
*حوالي 30IMG غ فرين


الطلاء:
*4 معالق كبيرة كاكاو
*3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
* 50 غ زبدة
*1 علبة شكلاطة (10IMGأو 150 غ).
*1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة


كيفية التحضير:
1- في وعاء واخلطي ,أخفقي البيض والسكر حتي تتحصلي علي خليط مرغو ن
ضفي الزبدة والفانيليامع مواصلة الخلط .
ضفي جوز الهند ثم الفرين الممزوجة مع الخميرة الكيميائية.
أخلطي حتي تتحصلي علي عجينة نوعا ما ثقيلة .
2-شكلي شريط ولفية باليدين ثم أعطي لة شكل سوار.
3-ضعي الاسورةفي صينية فرن مدهونة بالزبدة
واتركيها تطهي مدة 15 دقيقة.

حضري الطلاء :
1- في قدر وفي حمام مائي , اخلطي الكاكاو , السكر الناعم والزبدة
2-اخلطي جيداحتي تزوب الزبدة ويصبح الطلاء براقا.
3-واصلي التحريك وضفي الشكلاطة والقهوة المركزة .
4عند خروج الاسورة من الفرن , أطليها بالطلاء وزينيها
بحبات كاوكاو.