تحضير - طريقة عمل قلوب بالقرفة

المقادير:
*250 غ فرينة
*150 غ زبدة طرية
*150 غ كاوكاو محمص ومرحي رقيق
*1 ملعقة صغيرة قرفة مرحية
*2 اكياس فانيليا
*2 قرصتين خميرة كيميائية
*1 قرص ملح


كيفية التحضير ك
1- في وعاء , أخلطي الزبدة الطرية والسكر. أخلطي جيدأ ثم ضفي القرفة.
الكاوكاو, الملح , ألفانيليا ثم الفرينة الممزوجة مع الخميرة الكيميائية . واصلي الخلط حتي تتحصلي علي عجينة سابلي.
2-علي طاولة عمل , بواسطة الحلال ابسطي العجينة
بسمك 4 ملم.
3- بواسطة مول (علي شكل قلب) قطعي قلوب ثم زينيها
باستعمال غطاء قارورة النكهة .