تحضير - طريقة عمل بونتيس بجوزة الهند

*250 غ جوزة الهند
*150 غ سكر ناعم
*3 صفار بيض
*2 أكياس فانيليا
*بضع قطرات نكهة الليمون
*عصير 3 أو 4 حبات برتقال ( حسب الحجم )
* قشور برتقالتين

الطلاء:
*10IMG غ غبرة شكلاطة
*1 ملعقة كبيرة كاكاو
*60 غ زبدة
*1 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
* عسل للجمع

كيفية التحضير:
1- في وعاء, ضعي جوزة الهند مع السكر الناعم , الفابيليا
,قشور البرتقال , نكهة الليمون وصفار البيض . حكي جيدا بين
يديك لتبليل الخليط . اجمعي الكل بعصير البرتقال
(يجب وضع الكمية الازمة للحصول علي الشكل المرغوب).
2- شكلي عصيات بحجم الاصبع.
3-ضعيها في صينية فرن مدهونة بالزبدة
4-اتركيها تطهي حوالي 10 دقائق حتي تنفصل الحلوي من الصينية.


حضري الطلاء:
1- ضعي كل المقادير في قدر , في حمام مائي وحركي جيدا حتي
تتحصلي علي خليط براق واملس.
2- بعد الطهي ,أتركي الحلوي تبرد ثم أغطسيها في طلاء
الشكلاطة .