تحضير - طريقة عمل بسكوي بجوز الهند

المقادير :
*250 غ زبدة
*340 غ سكر مسحوق
*2 بيضات
*150 غ جوزة الهند
*حوالي 350 غ فرينة
*2 كيسين خميرة كيميائية
*بضع قطرات نكهة الليمون
*2 أكياس فانيليا

كيفية التحضير :
1- في وعاء , واخلطي الزبدة والسكر حتي تتحصلي علي
خليط كا لكريمة . ضفي البيض, الفانيليا. نكهة الليمون
وفي الاخير 10IMG غ جوز الهند . ضفي الفرينة الممزوجة مع
الخميرة الكيميائية , أخلطي جيداًلتتحصلي علي عجينة
متماسكة وسهلة الاستعمال.
2- شكلي كريات بحجم الجوزة , رمديها في جوزة الهند
المتبقي.
3- ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة واتركيها تطهي
مدة 15 دقيقة .
4- أتركي الحلوي تبرد قبل نزعها من الصينية.
ملاحظة : أثناء الطهي , تنتفخ الحلوي ثم ينقص حجمها.