تحضير -طريقة عمل هليلات بالكاكاو

المقادير:
*30IMG غ زبدة طرية
*20IMG غ سكر ناعم
*30IMG غ فرينة
*20IMG غ كاكاو محمص ومرحي متوسط
*1ملعقة صغيرة قرفة
* 2كيسين فانيليا
* بضع قطرات نكهة الكراميل
*1 قرصة ملح


كيفية التحضير :
1- في وعاء , واخلطي الزبدة كالكريمة مع السكر , ضفي
الفانيليا, نكهة الكراميل وقرصة الملح. ضفي الكاكاو
ثم اجمعي الكل بالفرينة : تتحصلي علي عجينة رملية
(سالبي).
2-شكلي هليلات بظفر حربوشين رقيقين من العجينة
,ضعيها برفق في صينية فرن مدهونة بالزبدة مع ترك
فراغ بينها كي لا تتصالق.
3- أتركي الحلوي تبرد قبل أن تنزعيها من الصينية .