تحضير -طريقة عمل بورتي فور بالتمر

المقادير :
*2 بيضات
*50IMG غ سكر مسحوق
*360غ زبدة طرية
*250 غ تمر معجونة
*3أكياس خميرة كيميائية
*2|1 ملعقة صغيرة قرفة
*2 اكياس قرفة
*2 اكياس فانيليا
*بضع قطرات نكهة الكراميل

التزين:
*زبيب

كيفية التحضير:
1-في وعاء , أخلطي الزبدة كالكريمة مع السكر . ضفي
البيض واخلطي جيداً. ضفي الفرينة, الخميرة , القرفة
والتمر. أخلطي برفق حتي تتحصلي علي عجينة متماسكة .
2-شكلي حرابيش صغيرة . ابسطيها قليلا بالشوكة ثم
زرزري الفرينة وشدي وسط الحرابيش لتتحصلي علي
شكل عقد.
3-زينيها بالزبيب ثم ضعيها في صينية فرن مدهونة
بالزبدة مع ترك فراغ فيما بيتها.
4-اتركيها تطهي مدة 15 دقيقة.