تحضير -طريقة عمل بوتي فور بالكاوكاو
*4بيضات كاملة
*250غ سكر مسحوق
*250غ زبدة طرية
*1 كيس خميرة كيميائية
* 2 اكياس فانيليا
*بضع قطرات نكهة الموز
*حوالي 750 غ فرينة
* 3حفنات كوكاو محمص ومرحي خشن

الطلاء:
*10IMG غ غبرة شكلاطة
*1ملعقة كبيرة كاكاو
*60 غ زبدة
*1ملعقة صغيرة قهوة مركزة
*عسل للجمع

كيفية التحضير:
1- في اناء اخلطي البيض ,الفانيليا ونكهة الموز حتي تتحصلي
علي خليط مرغون.ضفي الزبدة الطرية ثم الكاوكاو المحمص والمرحي خشن.
اخلطي جيداً ثم ضفي الخميرة والفرينةلتتحصلي علي عجينة جد طرية
2-بواسطة الحلال , ابسطي العجينة بسمك 3ملم.
3-بواسطة مول دائري الشكل قطعي دوائر قطرها4 سم
4-ضعيها في صينية فرن مدهونة بالزبدة واتركيها تطهي مدة 20 دقيقة.

للتزين:
1-في قدر وفي حمام مائي , اخلطي الشكلاطة , الكاكاو , الزبدة والقهوة المركزة .
2-اجمعي الكل بالعسل حتي تتحصلي علي خليط براق وأملس.
3-اطلي الطلاء الدوائر ثم خططي أشكال حلوزينية بواسطة شوكة