أصابع الدجاج

  1. افتراضي أصابع الدجاج

    هذا الطبق لاطفالنا الصغار

    يقدم لـ 10 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 110 سعرة حرارية ، مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: 1 بيضة، 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح 1/2 إنش، 1 كوب بقسماط، صوص باستا (مسخن).

    طريقة الاعداد: سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت، في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي، ثم ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة.

    اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ.

    اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر.

    تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام. "


    :sendin1:

  2. افتراضي

    شكرا فادي على المقادير وتقبلي مروري

المواضيع المتشابهه

  1. أظفار أصابع اليدين والقدمين
    بواسطة ثقافي 2 في المنتدى منتدى العلم والثقافة والمعلومات العامة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26 - 11 - 2012, 07:48 PM
  2. طريقة - كيفية عمل أصابع التوست
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 23 - 09 - 2011, 07:45 AM
  3. طريقة - كيفية عمل أصابع السمك
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10 - 09 - 2011, 06:57 AM
  4. طريقة - كيفية عمل ألماسية الدجاج (الدجاج بالجلاتينا )
    بواسطة mohammad85 في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04 - 06 - 2011, 03:26 PM
  5. تحضير - طريقة عمل أصابع بالكريمة
    بواسطة بريتي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10 - 05 - 2011, 09:07 PM