بطاطا محشية باللحم

  1. افتراضي بطاطا محشية باللحم

    يقدم لـ 14 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

    المقادير: 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم، نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

    طريقة الاعداد: تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

    تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.

    يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.

    تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.

    توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "





  2. افتراضي

    ايوة كدا مافى احلى من فن المؤكولات

    شكرا على الموضع المميز

  3. افتراضي

    تسلم الايادى
    وصفة سهلة وطيبة
    واكيييييييد شهية

المواضيع المتشابهه

  1. كيفية - طريقة عمل دجاجة محشية بالأرز
    بواسطة Mero في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27 - 09 - 2012, 07:36 AM
  2. كيفية - طريقة عمل بسبوسة محشية
    بواسطة Mero في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12 - 09 - 2012, 03:00 AM
  3. طريقة - كيفية عمل بسبوسة محشية
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 23 - 09 - 2011, 09:12 AM
  4. طريقة - كيفية عمل دجاجة محشية بالأرز
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16 - 09 - 2011, 03:14 PM
  5. كيفية - طريقه عمل سليلات محشية بالفواكة
    بواسطة ghada81 في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17 - 05 - 2011, 03:19 AM