سلطة الفتوش

  1. افتراضي سلطة الفتوش

    يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

    المقادير: نصف رغيف خبز عربي محمص، حبة خس متوسطة الحجم مقطعة، باقة فجل مقطعة، ملح حسب الرغبة، 5 فصوص ثوم مهروسة، نصف كيلو خيار مقطع، نصف كيلو طماطم مقطع، عصير ليمونتين، 3 ملاعق كبيرة خل، كوب زيت زيتون، باقة نعناع أخضر مقطعة، بصلة مقطعة، باقة بقدونس مقطعة، سماق.

    طريقة الاعداد: اخلطي الثوم مع الملح و عصير الليمون والخل والزيت وحركي الخليط حتى يمتزج واتركيه جانبا.

    اخلطي الخضروات كلها ثم اسكبي عليها الصلصة المحضرة سابقا، ورشيها بالسماق واخيرا كسري الخبز المحمص إلى قطع متقاربة الحجم وضعيها على السلطة وقدميها مباشرة



    :sendin1:

  2. افتراضي

    جزاك الله خير الجزاء على الطرح الطيب وعساك على القوه ويعطيك الف عافيه

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة - كيفية عمل الفتوش
    بواسطة basanota في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26 - 09 - 2012, 09:16 PM
  2. كيفية - طريقة عمل الفتوش
    بواسطة Mero في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20 - 09 - 2012, 12:55 AM
  3. طريقة - تحضير الفتوش
    بواسطة basanota في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21 - 08 - 2012, 02:36 PM
  4. طريقة - كيفية عمل الفتوش
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15 - 09 - 2011, 11:51 PM
  5. طريقة - كيفية عمل سلطة الفتوش
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11 - 09 - 2011, 11:46 PM