خبز توست لوزين ... جبن سايل ...

نقطع الخبز دوائر كبار (( هاتي اكبر كاسة عندك واستخدميها )) وادهني جميع الدوائر بجبنة سايلة ..

بعدين الحشوة وهي عبارة عن ...

دجاج مقطع مكعبات صغار + فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات بنفس حجم الدجاج +فلفل رومي احمر نفس التقطيع + بصل مقطع نفس الشي + ملح + فلفل +صلصة الصويا +شويه زيت ...

نضع البصل على النار مع الزيت ويحرك ثم الدجاج ثم الصويا ويحرك وبعدين الفلفل الاحمر والاخضر والفلفل الاسود والملح وتترك حتى ينضج الدجاج وتطلع ريحته الفلفل ..

نضع الحشوة على قطع الخبز وتغطي بقطعة ثانية ويرش الوجة ببيض مخفوق وشويه سمسم

وندخلة الفرن من فوق بس حتى يتحمر وبعدين نقطعه من النص ويصف ف طبق مزين يالخس والجزر ...

و الف عافية