المقادير:
كاس ونصف رز
بصله مقطعه صغار
3 جزرات متوسطه تبشر
2 فلفل رومى يقطع كالاعواد
مكعب ماجى
نصف ملعقه صغيرة بهارات
ملح
الطريقه:
- يحمس اليصل ف زبده ثم نضع عليه البهارات ثم الجزر ثم الفلفل الرومى ثم الماجى والملح ويحرك جيدا ويترك ع نار هادئه حتى يذبل الجزر وينزل ماؤه
- نسلق الرز 3\4 سلق ثم يصفى
- يطوبق الرز ف قدر مع الخلطه السابقه بحيث نضع طبقه خلطه ثم طبقه رز ثم سلطه وهكذا ثم يقصر بالقصدير جيدا ويغطى بالغطاء
- يترك ع نار هادئه جدا حتى تكتمل نضجه