المقادير:
3 اكواب حليب
كوب نشا
كوبا سكر
كوبا ماء
ملعقه هيل مطحون كبيرة
فستق اخضر للتزيين
ملعقتا زبد او سمن كبيرتان


الطريقه:
- ف قدر سميك يذوب الزبد او السمن ثم يضاف الحليب والنشا وع نار هادئه يقلب بخفه وبسرعه خوفا م الاحتراق حتى يصبح لون الحليب والنشا ذهبى
- ترفع القدر م ع النار ثم يضاف الماء ويذوب الحليب والنشا جيدا حتى يتلاشى اى اثر لهما
- يوضع ع نار عاليه حتى يغلى مع التحريك المستمر ثم تنخفض الحرارة ويحرك حتى يتبخر الماء ثم يضاف السكر مع التحريك المستمر وتجف جميع السوائل يضاف مسحوق الهيل ويخلط حتى يصبح كتله متماسكه ثم تصب ف صحن