المقادير
كوب م خليط لوز - جوز او فستق او خليط م الثلاثه
علبة زبده
ملعقه كبيرة جلجلان محمص ومطحون
ملعقه صغيرة قرفه مطحونه
طزينه ونصف ديول ملسوقه او ورقه
عسل
ماء زهر

التحضير

1- امزجى الفواكه الجافه اقليهم قليلا ف السمن اطحنيهم مع الجلجلان والقرفه بلليهم قليلا بماء الزهر (الخليط يجب ان يشبه الرمل الخشن )فكى ورق الديول ادهنى كا واحده بالزبده م الجهتين
2- ىضعى 6 ورقات من الديول ف قاع قالب مستدير يكون له نفس قطر ورقه الديول
3- رشيهم بنصف كميه الفواكه الجافه غطيهم ب 6 اوراق ديول اخرى ابسطى فوقهم القسم الثانى من الفواكه الجافه اوخيرا غطيهم بالاوراق السته الاخيرة
4- اخبزيها ف فرن متوسط حتى تصبح لونها ذهبيا اتركيها تبرد قليلا
6- اسقيها بالعسل المعطر بماء الزهر
7- زينيها بالفستق المدشش او بالجلجلان المحمص