المقادير:

كيكة سويسرول بالشوكلاتة جاهزة (محشية كريما )
علبة واحدة بسكوت مارى
حليب ساخن ما يقارب الكوب
2 قشطة
2علبة كريم كراميل الجاهز
2 كيس من الدريم ويب
2ملعقة طعام كاكاو بودرة
نصف كوب من الحليب البارد


الطريقة:

تقطع الكيكة شرائح خفيفة وترص فى صينيةزجاجية .
ومن ثم يغمس البسكوت فى الحليب الساخن ويرص على الكيكة
يخلط فى الخلاط الكهربائى القشطة مع الدريم ويب مع الكريم كراميلا مع الكاكاو ويضاف الحليب البارد حتى يصبح الخليط كالكريما
ويسكب فوق الكيك والبسكوت
ويرش بقليل من النارجيل حسب الرغبة