كيفية - طريقة عمل البولفاف

**المقادير:
كيلو كبد
نصف كيلو شحم دواره الغنم رقيق
ملعقه كبيره كمون
ملعقه كبيره فلفل احمر حلو
ملعقه كبيره ملح

**الطريقه:
يشوى الكبد فوق الفحم الى ان يتحمر ثم يقطع على شكل شرائح وتشوى من الجهتين فوق الفحم
بعدما تشوى الشرائح تقطع الى مربعات متوسطه الحجم
فى طبق كبير يمزج الكمون والفلفل الاحمر والملح ثم تمرر مربعات الكبد فى خليط التوابيل
يقطع الشحم الى شرائط طويله
تلف قطع الكبد بالشحم ثم تركب فى قضبان وتشوى فوق الفحم
تقدم قضبان بولفاف ساخنه ومرفوقه بالشاى