كيفية - طريقة عمل الجلبانه بالبيض

**المقادير:
بصله كبيره مفرومه
فص ثوم مدقوق
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
ربع ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
ربع ملعقه صغيره زنجبيل
نصف كأس صغير زيت زيتون
3 ملاعق كبيره قزبر مقطع
750جرام جلبانه صغيره مقشره
ملح
ماء
بيض حسب الافراد

**الطريقه:
فى طاجين فوق الفحم تقلى البصله المفرومه مع الثوم المدقوق والتوابل والزيت ونصف القزبر لمده عشر دقائق
يضاف كأس كبير من الماء وعندما يبدأ الطاجين فى الغليان تضاف الجلبانه وما تبقى من القزبر
تترك فوق النار مع اضافه الماء الساخن عند الحاجه
عندما تطهى الجلبانه يفقس البيض فوقها ويغطى الطاجين ويترك لبضع دقائق فوق النار الى ان ينضج البيض