الطريقة :

1- تنظف البساريا وتتبل على حسب الرغبة .
2- تغطى بالدقيق وتجمع كل ثلاث أو أربع وحدات معا وتلصق مع الذيل .
3- تقلى فى الزيت المقدوح تجمل بالليمون والبقدونس .


سمك بكلاة مقلى

الطريقة :

1- يقطع السمك وينقع مدة 12- 18 ساعة مع تغيير المياة .
2- ينظف من قشرة جيدا ويشطف ويقطع قطعا مناسبة .
3- يتبل فى الكمون والثوم والليمون مدة 1/2 ساعة . أو يتبل فى جوزة الطيب .
4- يتبل فى القيق ويقلى فى الزيت المقدوح .
5- يجمل بالليمون والمقدونس ويقدم مع صلصة الطماطم .