المقادير :
• ديك رومي مسلوق .
• ملعقتان من سمن .
• ملح وفلفل
التقديم والتجميل :
• الحاج أرز .
• الشعرية المحمر .
• السجق المحمر والصلصة البنية .
• فطريات محشوة بالخضر .
• خرشوف مسلوق محشو بالخضر السوتيه .
• الخضر السوتيه المنوعة .
• الرقاق بالعصاج .
• الجلاش المحشر .
• الطماطم المحشوة بالعصاج.
• البطاطس المحمرة والصلصة البنية .

الطريقة رقم 1 :
1- يجفف الديك المسلوق ثم يحمر المسلى ويرش السطح بالملح والفلفل .
2- يوضع في صحن كبير مستطيل ويجمل بصنف من الأصناف المذكورة للتجميل .


الطريقة رقم 2 :

1- يسلق الديم نصف سلق ويرفع ويجفف ثم يوضع في صينية مدهونة بالسمن .
2- يغطى السطح بقليل من السمن وتزج الصينية في الفرن وتترك حتى تنضج ويحمر سطحه مع ملاحظة تغطيته آنا فآنا بالسمن الذي في الصينية .
3- يقدم مجملا بصنف من الأصناف المذكورة في التجميل .