المقادير :

• 3/4 كيلو كرات
• مقدونس مفرى
• ملح – فلفل أبيض
• 1.5 كوب صلصة بيضاء أو 1.5 كوب صلصة الجبن

الطريقة :

1- يقشر الكرات ويقطع قطعا متساوية من جهة الرأس _الجزء الآبيض فقط )
2- يغسل بالماء البارد ثم يسلق فى الماء المغلى المضاف إلية الملح .
3- يصفى من ماء السلق ويرص فى صحن ويغطى بالصلة . ثم يجمل بالمقدونس ويقدم أو يوضع فى صحن فرن ويغطى بالصلصة ويرش السطح بقليل من البقسماط وتوزع قطع الزبد الضغيرة على السطح ويزج فى فرن حار ليحمر الوجة .