المقادير :

• 1/4 كيلو لوز مطحون
• ملعقة كبيرة دقيق أرز
• 1/4 كيلو سكر ناعم
• زلال 3-4 بيضات
• قليل من الفانيليا
• لوز مقشور للتجميل


الطريقة :

1- يرب الزلال قليلا وتضاف إلية المقادير الجافة . وتعجن عجينة يابسة .
2- تدهن صينية بالسمن ويرش بطبقة من مسحوق الآرز .
3- تشكل العجينة كرات صغيرة بحجم عين الجمل وتوضع فى الصينية المعدة بعيدة عن بعضها .
4- يدهن الوجة بالماء البارد وتلصق نصف لوزة أو قطعة من اللوز بوسط كل واحدة .
5- تخبز فى فرن هادىء مدة 20 :30 دقيقة .
6- يترك حتى يبرد نوعا ثم ينزع من الصينية .