المقادير
* 1/2 كيلو لحم فخده
* بصله صغيره صحيحه.
* ملح - فلفل - قليل من مسحوق القرفه
* 4 فصوص ثوم.
* ملعقتان سمن
* قليل من الماء.

الطريقه
1- يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالملح والفلفل والقرفه
2- يرفع اللحم على النار مع البصله ويقلب مدة 10 دقائق حتى يمتص مابه من الماء تماماً
3- يضاف السمن وتقلب حتى يحمر لونها فيضاف الثوم المدقوق في حالة استعماله ويقلب حتى يصفر . ثم يضاف قليل من الماء ويغطى الاٍناء..
4- يرفع الغطاء اٌناً فاٌناً ويقلب اللحم ويضاف قليل من الماء وهكذا حتى يتم نضج اللحم فتغرف مع صلصتها القليله جداً وتجمل بقليل من المقدونس المفري.