المقادير :

• 60غ أبيض البيض
• 120غ سكر سنيدة
• 187 غ زبدة
• 2 ملاعق كبيرة ماء


طريقة التحضير :

- فى كصرولة نضع السنيدة . الماء . توضع الكصرولة فوق النار متوسطة حتى نحصل على سيرو درجة حرارتة 121.
- يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج نصب علية السيرو ساخنا مع التطريب حتى نحصل على مورانغ .
- نضيف الورانغ على الزبدة مع التطريب هكذا نحصل على كريمة الزبدة .


ملاحظة :

للحصول على كريمة الزبدة بـ :

• الشكلاط نضيف 2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
• القهوة نضيف 2 ملاعق كبيرة قهوة .