المقادير :

* 750غ من الطحين
* ملح
* كوزة محكوكة
* 1/2 ملعقة صغيرة إبزار
* 60غ من الجبن المحكوك
* 400غ من الزبدة العادية
* 250غ من زبدة المركرين
* ماء بارد للعجين

الطريقة:

يخلط الطحين مع الملح والكوزة والإبزار والجبن . يجوف وسطة ويوضع مقدار 100غ من الزبدة العادية المقطعة أطرافا صغيرة وتجمع بالماء .
بعد ذلك تطلق العجينة على شكل دائرى ، توضع المركرين وماتبقى من الزبدة العادية وسط العجينة وتطوى الدائرة على أربعة مثل الظرف .
تطلق بالمدلك على شكل مستطيل ثم تطوى على ثلاثة بالطول . تكرر هذة العملية 5 مرات دائما فى إتجاة واحد . تلف بقطعة من البلاستيك وتدخل فى مجمد الثلاجة لمدة نصف ساعة .