المقادير

للعجين :

* 500غ فرينة
* 150غ سكر
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* 250غ مارغرين مذابة
* 3 إلى 4 بيضات

للتزيين :

* معجون المشماش
*الكاكاو المرحى
*جيلى

تحضير العجين :

* نضع فى إناء الفرينة ، السكر ومنتوج الفنيلا ثم نصب المارغرين المذابة ، نحك جيدا بين اليدين ثم نضيف البيض الواحدة تلوى الآخرى مع مواصلة الخلط حتى نتحصل على عجين متماسك وطرى .
نحلل العجين بالحلال بسمك نصف سم .
* نقطع العجين بالطابع (بيضوى )
* نقطع العجين بالطابع البيضوى الاخر يكون مفتوح فى الوسط
* نضع القطع فى صفيحة مدهونة ومرشوشة بالفرينة .
* ندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزعها من الفرن ونتركها تبرد.
نطلى القطع الغير مثقوبة بالمعجون ونضع فوقها القطع المثقوبة المطلية هى أيضا بالمعجون ، نزين وجهها بالكاكاو ونضع فى وسطها قليل من الجيلى .

ملاحظة : يمكننا تقطيع العجين بأى طابع من أنواع الطوابع .