المقادير

للعجين :

* 250غ فرينة
* 125غ مارغرين طرية
* ملعقة أكل من السكر
* قرصة ملح
* بيضة واحدة
*الماء

للتزيين :

* كريمة شانتيى
* جيلى
* كمشة من الكاكاو المرحى والمحمص جيدا
* كرز مجفف

تحضير العجين :

* نضع فى قصعة الفرينة ونجعل وسطها فتحة ، نضيف الملح ، السكر ، المارغرين والبيضة نحك الكل جيدا بين اليدين .
* نرش بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين متماسك .
* نتركة جانبا لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا .
* وعلى مائدة مرشوشة بالفرينة نحلل العجين بالحلال بسمك 2 مم .
* نضعها فى قوالب مدهونة ومرشوشة بالفرينة ثم نثقب سطحها بواسطة الشوكة .
* ندخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا .
* نخرجها من الفرن وننزعها من القوالب ونتركها تبرد .
* نملآ التارتلات بكريمة شانتيى وهذا بإستعمال كيس التزيين .
* نزيين وجة الحلوة بقليل من الجيلى والكاكاو والكرز المجفف .