المقادير :


*0 75غ من الطحين
*50غ من الزبدة العادية
* 700غ من زبدة المركرين تقسم على 6 أجزاء
* ملح - كوزة محكوكة - نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ماء بارد للعجين
* 60غ من الجبن المحكوك

الطريقة :

يخلط الطحين مع الملح والكوزة والزبدة العادية والإبزار والجبن وتجمع بالماء البارد .
بعد ذلك تطلق العجينة على شكل دائرى ويوضع مقدار جزء واحد من زبدة المركرين على شكل قطع متناثرة وتطوى الدائرة على أربعة مثل الظرف .
تطلق بالمدلك وتطوى على ثلاثة بالطول ثم تطلق من جديد على شكل مستطيل .
يوضع كذلك مقدار أخر من الزبدة على شكل قطع متناثرة ثم يطوى المستطيل على ثلاثة بالطول ويطلق بالمدلك .
تكرر هذة العملية 5 مرات. فى كل مرة يوضع مقدار من الزبدة وتثنى كالسابقة وبعد ذلك توضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل الإستعمال .