المقادير :

* 200غ من طحين القمح
* 150غ من طحين الفورص
* نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
* ماء دافىء للخليط
*200غ من الزبدة
* كأس كبير من الزيت
* زلافة من السميدة الرقيقة
* قليل من الملح


الطريقة :

يخلط الطحين فى قصعة ويجوف وسطة . تضاف الخميرة والملح والماء الكافى حتى الحصول على عجينة متجانسة ، تدلك جيدا وتعمل منها كويرات صغيرة فى حجم المندرينة .
تدهن بالزيت وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك تؤخذ الكويرات الواحدة تلو الآخرى وتطلق على شكل مستطيل عرضة 10 سنتمتر وطولة طول العجينة .
يدهن بالزبدة المذابة مع الزيت وترش بالسميدة الرقيقة مع بسطة ولفة فى نفس الوقت حتى الحصول على مستطيل ملفوف ، يسطح باليد وهو واقف ويترك يرتاح وهكذا إلى نهاية الكويرات .
ثم تسطح على شكل خبزة دائرية تخبز فى مقلاة معدنية ثقيلة مع رشها من حين لآخر بخليط الزبدة والزيت .
تقدم مصحوبة بالعسل والزبدة والشاى .