المقادير

* عجينة لصنع الفطائر المرقة المالحة أو عجينة لصنع الفطائر
* بصلتان مرفقتان
* ربع كأس صغير من الزيت
* ملح - رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* 3 ملاعق من صلصة بيشاميل
* 125غ من الجبن المبشور
* بيضة مخفوقة
* 250غ من الدجاج هبرة يطحن
* راس ملعقة صغيرة من الكوزة مطحونة


الطريقة :

فى مقلاة توضع الزيت ويحمر البصل حتى يتلين مع الملح والإبزار ثم يضاف الدجاج على شكل كفتة ثم الكوزة .
تطلق العجينة فى سمك 1 مليمتر وتقطع على شكل مثلثات متوسطة أو صغيرة حسب الرغبة يوضع فوقها قليل من صلصة البيشاميل ثم الحشوة ويغبر بالجبن ثم تثنى من القاعدة على الآسفل وتدور لإعطائها شكل هلال .
تترك حتى تختمر وتدهن بالبيض وتغبر بالجبن وتطهى حتى تنتفخ وتتحمر وتقدم ساخنة .
يمكن إضافة الكفتة إلى البصل أو القمرون أو تحشى بالجبن الآبيض .
يمكن استعمال عجينة الكرواصة الحلوة ويستغنى عن السكر .
: