المقادير :
-2/1 كيلو الكوك ( جوز الهند )
- كأس شاي من شوكولا فيرميسيل ( شكل الشعري
- كأس شاي من الزيت
- كأس ونصف شاي من السكر
- كأس شاي من الدقيق
-4بيضات
-2 أكياس من الخميرة الكيماوية
-250غ سكر كلاصي (غبرة) للتزيين
- 2 ملاعق حساء من الزبدة الدائبة
- ملاعق من مربى المشمش
الطريقة :
- نأخد الكوك ونطحنوه في الطحانةالكهربائية
- نأخد البيض نخلطوه مع السكر كويس حتى يصبحلونه أبيض نضيف الزيت نخلطوه مزيان نضيفوا عليه الكوك والشوكولا فيرميسيل والزبدةوالمربى والخميرة ونخلط كويس ونضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة جدانعمل من العجينة كويرات صغيرة مقياس مشمشة ونكورها على شكل غريبة ونغمس وجهها فيالسكر السقيل أي كلاصي جيدا ونصففهم في صفيحة الفرن ونتركهم ينضجوا لغاية ما نحصلعلى لون دهبي