المقادير
نصف كلغ لحم خروف , حبة بصل , كأس فريك , نصف ملعقه كبيره ملح , ملعقه صغيره فلفل أكحل 4 ملاعق زيت , كرافس وثلاثة ملاعق طماطم , كسبر.

التحضير
ننظف اللحم ثم نقطعه ونفرم عليه البصل ونضيف الملح والفلفل والزيت ونضيف ملعقة طماطم مع فرم المعدنوس وأغصان الكرافس , ونترك القدر فوق نار متوسطه مدة 10 دقائق , لتتقلى ونمرق بحوالي لتر ماء ونتركها تطهى مدة 20 دقيقه ثم نضيف كأساً من الماء وباقي الطماطم والفلفل الحار حتى تغلى ونصب الفريك ونتركه حتى يتخثر مده معينه ويقدم مع الكسبر.