تحضير - طريقة عمل بودرة الكريمة :

توجد فى الأسواق حالياً بودرة جاهزة يمكن استخدامها مع اللبن واتباع الإرشادات المدونة على فى الآتى :


المقادير :


4 معلاق كبيرة بودرة

1 معلقة كبيرة سكر بودرة

1 كوب لبن

3 معلقة كبيرة شيكولاتة بودرة أو كاكاو


الطريقة :


1_ توضع جميع المقادير عدا الشيكولاتة فى سلطانية وتضرب بالمضرب السلك أو الكهربائى حتى يغلظ قوامها . ثم توضع فى الثلاجة لحين استخدامها ( تكفى المقادير السابقة لتغطية تورته متوسطة الحجم ) . يصبح قوامها كالكريم شانتلى

2_ تضاف الشيكولاتة فى حالة الرغبة فى تغطية التورتة بحلوى الشيكولاتة .